Unsere aktuelle Wildkarte

Herbstzeit ist Wildzeit! Lassen Sie sich von unseren köstlichen Wildspezialitäten verwöhnen.

 

UNSERE WILDKARTE

 

VORSPEISE

81. Kürbiscremesuppe
mit Kürbiskernen und Kürbisöl, dazu Toastbaguette 5,20 €

 

HAUPTGERICHTE

211. Tranchen vom gegrillten Wildrücken
mit gef. Williamsbirne und gebratenen Pilzen im Kartoffelnest,
Rahmwirsing und hausgemachten Kartoffelkrusteln 21,50€

212. Zartes Wildragout nach „Art des Hauses“
im Spätzlenest und Apfelmus mit Preiselbeeren 17,50€

213. Geschmorter Hirschbraten aus der Keule
mit Rahmpfifferlingen, gefüllter Williamsbirne,
Holunderrotkraut und hausgemachten Kartoffelklößen 19,50€

214. Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
mit karamellisierten Apfelringen in Calvadosrahmsauce
und hausgemachten Kartoffelkrusteln 18,80€

216. Geschmorte Gänsekeule
mit Marzipanapfel, Holunderrotkohl und Kartoffelklößen 18,30€

217. Geschmorte Gänsebrust
mit Marzipanapfel, Holunderrotkohl und Kartoffelklößen 18,80€

 

DESSERT

31. Hauseingelegte Rumpflaumen
mit Zimteis und Sahnehäubchen 5,50€

32. Nussknacker
Walnuss- und Haselnusseis mit karamelisierten Nüssen
Sahnehäubchen und Topping 5,50€

 

Wir empfehlen zum Wild einen leckeren Rotwein

805. Glas Merlot 4,50

806. Glas Dornfelder halbtrocken 4,50

807. Glas Sant`Orsola –Rotwein lieblich- 4,80

811. Glas Spätburgunder Rotwein 5,50

620. Glas I Muri Primitivo 5,50
der Gaumenschmeichler
aus Süditalien

oder ein Fläschchen aus der Weinkarte

Hier finden Sie unsere gesamte Speisekarte!