
Unsere Speisekarte
Ehrlich. Saisonal. Lecker.
Ob klassische Gerichte der gutbürgerlichen Küche, saisonale Highlights oder kreative Empfehlungen unseres Küchenchefs – auf unserer Speisekarte ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir kochen mit Liebe, frischen Zutaten und einem Gespür für das, was richtig gut schmeckt.
Lassen Sie sich inspirieren – und freuen Sie sich auf Genuss mit Herz.

| 11. | Rahmsuppe vom Hokkaidokürbis mit eigener Einlage, Kürbiskernöl und Baguette | 7,50 € |
| 120. | Tranchen vom gegrillten Wildrücken auf Schalotten-Rotweinsauce, gefüllter Williamsbirne, Herbstgemüse und hausgemachten Kartoffelkrusteln | 33,50 € |
| 121. | Wildburger mit Rotweinzwiebeln, Camembert überbacken und Preiselbeeren, dazu Pommes frites | 19,50 € |
| 122. | Zartes Wildragout nach „Art des Hauses“ mit gefüllter Williamsbirne, Butterspätzle und Apfelmus mit Preiselbeeren | 24,80 € |
| 123. | Geschmorter Wildbraten aus der Keule mit eigener Sauce, Williamsbirne, Holunderrotkohl und Kartoffelklößen | 30,80 € |
| 124. | Rosa gebratene Barbarie Entenbrust auf Apfel-Calvadossauce, mit Herbstgemüse und hausgemachten Kartoffelkrusteln | 31,80 € |
| 220. | Geschmorte Gänsekeule mit Marzipanapfel, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen | 32,50 € |
| 221. | Geschmorte Gänsebrust mit Marzipanapfel, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen | 32,50 € |
Dessert
| 31. | Hauseingelegte Rumpflaumen mit Zimteis und Sahnehäubchen | 7,50 € |
| 32. | Nussknacker – Walnuss- und Haselnusseis mit karamellisierten Nüssen und Sahne | 7,50 € |
Wir empfehlen zum Wild einen leckeren Rotwein
| 805. | Glas Merlot | 5,80 € |
| 806. | Glas Dornfelder halbtrocken | 5,50 € |
| 807. | Glas Rotwein lieblich | 6,00 € |
| 811. | Glas Spätburgunder | 6,00 € |
| 620. | Glas Primitivo | 6,00 € |
| Suppen | ||
| 1. | Unser Hausmacher Hochzeitssüppchen mit Grießklöschen und Weißbrotecke | 5,80 € |
| 3. | Französische Zwiebelsuppe mit gerösteten Weißbrotcroutons und Käse überbacken | 7,00 € |
| 5. | Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Baguette | 7,00 € |
| Vorspeisen | ||
| 10. | Scheiben vom Räucherlachs an Salatbouquet mit Röstitaler und Kräuterdipp | 12,50 € |
| 12. | Tomatensalat mit Schafskäse und Toastbaguette | 8,50 € |
| 8. | gemischter Salatteller | 5,80 € |
| 9. | Kopfsalat in Sahnesauce | 5,80 € |
| Marktfrische Blattsalatvariation mit Nussölvinaigrette und Toastbaguette | ||
| 6. | mit drei gebratenen Riesengarnelen | 12,00 € |
| 13. | mit Geflügelbruststreifen | 10,80 € |
