Besteck auf Tisch im Restaurant

Unsere Speisekarte

Ehrlich. Saisonal. Lecker.

Ob klassische Gerichte der gutbürgerlichen Küche, saisonale Highlights oder kreative Empfehlungen unseres Küchenchefs – auf unserer Speisekarte ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Wir kochen mit Liebe, frischen Zutaten und einem Gespür für das, was richtig gut schmeckt.

Lassen Sie sich inspirieren – und freuen Sie sich auf Genuss mit Herz.

Image
11. Rahmsuppe vom Hokkaidokürbis mit eigener Einlage, Kürbiskernöl und Baguette 7,50 €
120. Tranchen vom gegrillten Wildrücken auf Schalotten-Rotweinsauce, gefüllter Williamsbirne, Herbstgemüse und hausgemachten Kartoffelkrusteln 33,50 €
121. Wildburger mit Rotweinzwiebeln, Camembert überbacken und Preiselbeeren, dazu Pommes frites 19,50 €
122. Zartes Wildragout nach „Art des Hauses“ mit gefüllter Williamsbirne, Butterspätzle und Apfelmus mit Preiselbeeren 24,80 €
123. Geschmorter Wildbraten aus der Keule mit eigener Sauce, Williamsbirne, Holunderrotkohl und Kartoffelklößen 30,80 €
124. Rosa gebratene Barbarie Entenbrust auf Apfel-Calvadossauce, mit Herbstgemüse und hausgemachten Kartoffelkrusteln 31,80 €
220. Geschmorte Gänsekeule mit Marzipanapfel, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 32,50 €
221. Geschmorte Gänsebrust mit Marzipanapfel, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 32,50 €

Dessert

31. Hauseingelegte Rumpflaumen mit Zimteis und Sahnehäubchen 7,50 €
32. Nussknacker – Walnuss- und Haselnusseis mit karamellisierten Nüssen und Sahne 7,50 €

Wir empfehlen zum Wild einen leckeren Rotwein

805. Glas Merlot 5,80 €
806. Glas Dornfelder halbtrocken 5,50 €
807. Glas Rotwein lieblich 6,00 €
811. Glas Spätburgunder 6,00 €
620. Glas Primitivo 6,00 €
Suppen
1. Unser Hausmacher Hochzeitssüppchen mit Grießklöschen und Weißbrotecke 5,80 €
3. Französische Zwiebelsuppe mit gerösteten Weißbrotcroutons und Käse überbacken 7,00 €
5. Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen und Baguette 7,00 €
Vorspeisen
10. Scheiben vom Räucherlachs an Salatbouquet mit Röstitaler und Kräuterdipp 12,50 €
12. Tomatensalat mit Schafskäse und Toastbaguette 8,50 €
8. gemischter Salatteller 5,80 €
9. Kopfsalat in Sahnesauce 5,80 €
Marktfrische Blattsalatvariation mit Nussölvinaigrette und Toastbaguette
6. mit drei gebratenen Riesengarnelen 12,00 €
13. mit Geflügelbruststreifen 10,80 €
Image

Kontakt

Wittenbrink´s Hof

Varnhöveler Str. 51
59368 Werne

Tel: +49 (0) 23 89 13 66
E -mail: info@wittenbrinkshof.de

Ihre Googleroute zu uns

Impressum            Datenschutz

Öffnungszeiten

Montag und Dienstag geschlossen
Mittwoch bis Samstag ab 12 Uhr
Sonntag ab 11.30 Uhr

Die Küchenzeiten sind jeweils:
mittags 12.00 - 14.00 Uhr
abends 17.30 - 21.00 Uhr
sonntags 11:30 - 14:00 Uhr

Nachmittags verwöhnen wir Sie mit Kaffee und Kuchen sowie herzhaften Schnittchen und Suppen.

Bitte beachten Sie, dass es sonntagmittags nur eine eingeschränkte Menüauswahl gibt.

Unser Frühstücksbuffet findet jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat ab 9 Uhr statt.